NOCHES INDOLENTES

jalvier frascoli

Y una noche indolente hacía de vidas sentimientos que dolían

Sentires esclavos de sueños de tristezas eternas

De eternas penas

 

 Indolente noche nacida de un amor de dolor

Seres que se encuentran con ella en noches de llorar intensas penas

De sufrir en tiempos furtivos de noches eternas     

 

Noches así se encuentran por los espacios olvidados

No dejan que se vayan las penas

Duele la vida y todas las esperanzas perdidas

 

Esas noches tristes de cada día y los sueños más queridos de la vida

Nacen cada noche para entristecer amores de ilusiones

Para llenarlos de penas y desilusiones

 

Soledades sin vida acompañan en su andar a cada noche indolente

Cada noche que no siente

Que no dejan sentir lo bello del amar y vivir  

 

Kalidas noches indolentes génesis de sufrimientos que duelen

Dejen que la vida viva sus noches divinas

Sus noches de amar y para nada extrañar     

 

Aciagas noches fantasmas de vidas perdidas

 No dejen que los amores más bellos mueran de penas habidas

Así la podré amar en noches no perdidas por la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.