Colores extraños

josemiguel

Me fui a pasear por la playa,

Y ver las olas danzar,

También me llevé a mi esposa,

Para que allí disfrutara la rica brisa del mar.

 

En una me entusiasme mirando a lontananza,

Y ella que me observaba, en una me dijo así:

‘’no te creas que soy boba, la vista a ver no te alcanza;

Lo que mira es otra cosa, vámonos a la casa’’.

 

Entonces la tomé de manos y le di un beso en la boca,

Y yo le dije así: “no te pongas con tus cosas,

Es que veo un traje de baño, con colores muy extraños;

 mas lindos que un arcoíris, te lo juro yo no te engaño’’.

 

Todo eso se debió a que había más mujeres,

Y la mía es muy celosa, y aquel pensamiento mío se quedo sobre la arena, porque de seguir mirando, me costaría un problema.

 

La próxima vez que vuelva, esa vez me iré yo solo,

Y pensando no me encuentre con uno u otro chismoso;

Porque pueden ir con chismes, si me vieron o tal cosa,

Y mi mujer por celosa, me va a pedir el divorcio.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.