Fantasía

Donaciano Bueno

Te imaginé primero y el cielo se nubló

sobrenadando fuiste sobre la lluvia fina,

tu imagen tan divina mis ojos me cegó

y tu estampa negó aquella luz divina.

 

Ya de la imagen bella sólo veo el perfil,

se evaporó en el aire sutil entre la brisa

nublando el cielo aquel cargadito de añil,

tan grácil, tan gentil y tu ibas tan deprisa.

 

Y en esta ofuscación pensé dudar de mi,

pues mi imaginación no era tan precisa,

los párpados cerré para palparte a ti

 

y una tul indecisa en cambio descubrí,

ni el cielo percibí ni advertí tus caricias

y dudo en realidad de aquello que sentí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Muy buen poema amigo Don
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu soneto fantastico amigo Donaciano
    Saludos y amistad

  • Donaciano Bueno

    Gracias por el cumplido. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.