mi ultimo día de vida

franckreydecorazones135

Si el fin de mi vida fuera

Hoy y me darían un ultimo

Deseo seria pasar un día a tu lado.

Admirando tus ojos

Besando tu las labios

Acariciando tu pelo

Paseando de tu mano

Te diría a cada minuto

Lo mucho que te amo.

Te miraría a los ojos y te diría

Lo importante que eres para mi y

Lo feliz que me has hecho en mi

Ultimo día

TE  AMO  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.