estoy ahí

miguel19

Soñolienta te despiertas por que presientes que algo te has olvidado

 

Buscando en tu armario tranquila buscas pero sientes que no esta ahí

 

Sales toda hermosa con tu bata al balcón pensando si está ahí

 

Mirando a lo lejos sientes que tu corazón te dice que está ahí

 

Desesperada te sientes por lo que tu corazón te acaba de decir

 

Y pensando te das cuenta a lo que quiere decir

 

Te acuerdas de esa noche en la que estuviste feliz

 

Te dije que te quería con la luna tu amiga te acuerdas de mi

 

Y mirando a lo lejos me buscas y la luna te dice está ahí

 

Dando un suspiro te acuerdas del amor que te dí

 

Y con mi corazón de compañero yo te recibí

 

Y dándote un abrazo con un poema en mí mano y el beso que tuvimos te acuerdas de mí

 

Y buscando ese algo te das cuenta que al que buscas es a mí.

 

  • Autor: miguel19 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2010 a las 16:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KARLITABG

    que hermoso...

  • Victor Amaya

    preciosamente bello, sigue asi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.