Carta a un amigo

hugo ariel amarilla

 

yo conozco a la mujer que te ama,

en realidad ella es mi mejor amiga

y aunque a veces me cueste trabajo entenderla

es tierna y cariñosa lo sabes muy bien.

Te contaré un secreto

ella llorando me suplicó que por favor no te diga nada

pero creo que es necesario que tú lo sepas,

¡¡ Amigo ella te extraña!!

y a pesar de negar que no te sigue amando

conmigo ella no puede disimular,

aún guarda todas tus cartas

donde al final de cada renglón

encerrado en un corazon tú juras amarla,

también conserva tu número telefónico

pero le duele el alma no poder llamarte,

tal vez por miedo a interrumpir

las caricias de quien hoy esta a tu lado.

¡¡ Amigo ella te ama!!

si en reuniones cuando alguien le pregunta por ti

ella cierra sus ojos y en silencio se pone a llorar

resultándole imposible continuar,

pero ella en medio de un suspiro largo

se arma de valor e intenta seguir,

mas yo conozco mejor que nadie esas lágrimas

y sé que son tus recuerdos quien las provoca.

¡¡ Amigo ella te necesita!!

si por las noches cuando procura dormir

en su oración le pide a Dios que cuide de ti

aunque en realidad preferiría hacerlo ella,

pero como sabrás los años fueron pasando

y algunas cosas a su modo fueron cambiando,

 

ella ya no hablaba más casi de ti

yo sabía que no era porque ella quería

simplemente comprendió que ya no te tenía…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Magnificas sus lineas y transportador su poema
    Saludos de amistad

  • Winda

    Guau!!!, conmovedoras letras en las cuales me siento plenamente identificada...


    Saludos y bienvenido

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu hermosa carta amigo Hugo
    Un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.