Cosmos (Espacio Exterior)

ValentinaVK

Juegos que no queremos jugar,

El que siempre tiene que ganar,

Matar por el segundo lugar,

Nos sentimos mal,

Y podría empeorar,

Eso es lo que las películas nos quieren mostrar,

Acá la verdadera historia ha de comenzar.

 

Estrellas que no queremos alcanzar,

Ir a ningún lugar,

Nubes en el cielo están,

Este es nuestro secreto especial.

 

El Cosmos,

Nuestra casa será,

El espacio exterior,

Los cielos recorrerá.

 

Estaremos para siempre,

En el Espacio Exterior.

 

Emociones, no queremos sentir,

Encontrar lo que nunca se perdió,

Puentes quemados, dedos cruzados,

Aquí podemos ser libres,

Sin ninguna garantía de por vida,

La misma antes, la misma otra vez.

En el espacio exterior,

Podemos estar para siempre,

Podemos ser quien queramos,

Las estrellas bailan,

Y el tiempo desaparece,

Muerto eternamente,

Tú y yo, tú y yo.

 

Planetas y cometas,

Son comunes,

En el Cosmos,

Somos inmunes,

No hay atmósferas que nos asfixien,

En el Cosmos somos libres.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ARCÁNGEL

    Alguna vez has escuchado una canción llamada Love de Zoe?

    bueno, la melodía sonaba en mi mente cuando leía tu poema... me gustó.

    Saludos!!!

  • Dexter UK

    Bendita sea el espacio
    un lugar pequeño para los viajes infinitos

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu hermoso poema amiga ValentinaVK
    Un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.