Dueños Eminentes

Colores-de-primavera

La miel se derrama de tu mirada

y es muy empalagosa,

pero lo devoro hasta que no queda nada

a pesar de que quiero ser alentosa.

 

No hay placer más grande que contemplar esas gemas

aunque debo admitir

que sólo engendran problemas

pues la sumisión no quisiera descubrir.

 

Pero me muero por volver a encontrarme con esos castaños del amanecer,

y ver cómo se dispersan entre las nubes

y cómo se esconden en el atardecer

viendo que al cielo suben.

 

Da igual; prisionera de tus ojos quiero ser,

y de su dulzura jamás quiero carecer. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Santiago Santos olvidado

    Me gusta por lo renaciente y aferrada que es cada palabra

  • ARCÁNGEL

    eso sí es estar enamorada... me gustó...

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu hermoso poema estimada señora
    Un saludo de amistad

  • Colores-de-primavera

    ¡Gracias! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.