Te busco…

sin0

 

Te busco en el aire,

Entre las flores,

Te busco siempre,

Te encuentro, entonces…

 

Te busco entre los paisajes,

Lleno mi alma de sueños,

Te pido que me esperes,

Para llenarte de besos…

 

Te busco entre mis recuerdos,

Entre el sol y las estrellas,

Entre nubes y relámpagos,

Entre las noches y los días…

 

Yo, te busco amada mía,

En el mar y en la tierra,

Con amor y sin nostalgia,

Llegara nuestra alegría…

 

Te busco entre las paredes,

Mezclada en mi piel,

Te busco entre las aves,

Para que seas mi angel…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ted Uriel Blade Santiago

    Buen muy buen poema eeeh!!!..... esta genial

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu hermoso poema amigo
    Un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.