Por qué tú no me amas

José Manuel Reyes


Las cosas que no tejió el hombre
triste y solitario...
El odio te invadió impaciente
como una bomba muy potente...


Las sombras que deshilo,
el tiempo que amo, el que no
amo. El día en que la noche fue
clara y su canto tan dulce lo durmió.
La noche en que al parecer su
amor se convirtió en una hoguera.
Los montones y montones de
poemas que tristemente dejo por
ahí, las mujeres que olvido,
los besos que olvido;
o nunca dio
o en pocas palabras los
que la mujer se negó a recibir
por que el nunca las tejió.
olvidando también el azúcar del
olvido en el fuego
que por completo como
hombre lo calcino.

  • Autores: José Manuel Reyes (Seudónimo), Joseph Cernuda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de marzo de 2014 a las 20:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor dulce amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
  • Usuarios favoritos de este poema: José Manuel Reyes, lodi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joses

    Nunca hay que olvidar, bonito poema abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.