RUEDAN lágrimas por el ROSTRO

syglesias



... Y en la noche, los recuerdos siempre llevaran sabor a ti en mis labios ...

 

syglesias
Presenta


RUEDAN lágrimas por el ROSTRO:

 

 

Ruedan lágrimas por el rostro, llegando hasta mi boca, recordando con nostalgia aquel cuarto de hotel, donde entre miedos de inocente niña una noche te hice en mis brazos una exuberante y deseada, mujer, grabándose al mirarte la imagen por belleza de tu cabello de oro, tu cuerpo desnudo y de tus hermosos ojos glaucos en mi mente, por siempre en mi vida...

 

Ruedan lágrimas por el rostro, sufriendo en soledad por el amor de quien no se ha de volver amar a pesar de haber enseñado a besar con besos muy sentidos míos, tus inexpertos labios de rosa, tomando tus manos temblorosas con las mías, llevándolas al pecho, mientras mis ojos pardos, buscaban los tuyos inmensamente vedes, como dos esmeraldas...

 

Ruedan lágrimas por el rostro, regresando al cuarto del mismo hotel sentado a la cama donde quedaron tanta historia de pasión consumada entre cuatro paredes y un techo, debajo de impecables sábanas blancas por deseo y placer encontrado con suaves y sinceras carias sobre la sedienta piel, por ese par de almas que fraguaron sus ganas de amarse con un beso.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04/03/2014 03:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 16:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que ternura cuanto amor y pasion derramas
    en tus letras besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.