No llores por mí

wida boutayab


No llores por mí que no volveré,
no vale la pena que sin mí estás mejor y sin dolor,
además podrás conocer nuevos caminos en los que no esté
ni para verte sufrir ni para darte más preocupación.
Si quieres siguir llorando que sepas que no me harás volver y si piensas al contrario que sepas que no hay remedio para tu obsesión que se convierte para ti en presión y no hay quien te quite de la mente que eres la única dueña de tu sufrida y débil acción.
Acaba de una vez con tu innecesario sufrimiento
y preocupate por alejar a un lado lo que llamas
resucitar por amor que es en realidad acabarse en presión.


No llores mas agua marina,
se exprime el alma con cada gota,
el cielo negro se queda quieto,
con cada estrella que se destroza.

  • Autores: Wida Boutayab (Seudónimo), Amatlam
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de marzo de 2014 a las 16:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 937
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • almunecar y su gente

    y si lloras, que conste aquí y ahora
    que yo que no lloraras te pedí
    apurate, no sufras y sin demora
    olvidate los besos que te dí
    una lagrima en tu mente aflora
    una que en mis ojos nunca ví
    no vayas diciendo por ahí
    que lloras un poco por ahora
    pronto te mereces, olvidarte de mí



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.