Desconfianzas

wida boutayab

Quiero descubrir lo que se te ocurre                                                                                            

por aquella desconfiada mente,
porqué todo es confuso desde que te envolviste
en querer saber más de la cuenta.

Cuéntame qué es lo que necesitas

para matar las dudas,
que al parecer acaban contigo como un puñal.

Estás ciego a causa de las falsas mentiras,

se apoderan de ti los celos

y juegan con tu fuerza

como si fueras marioneta de feria.


Acercáte sin preguntar,

no desconfíes, sólo vive el último momento

de cada beso,  cada abrazo, cada caricia

y no te olvides de que la confíanza se gana con acciones,

no con la muestra de tanta debilidad.



  • Autor: Wida Boutayab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.