es todo lo que se

nando_barra

siempre te vi como a la flor mas delicada de mi jardin
la que solo con su esencia me hacia feliz,
y te ame Solo por amarte
o tal vez porque asi lo sentia mi corazon.


lo cierto es que fui tan feliz
el dia en que sin decirme nada, tan solo con un beso
me amaste como solo una vez se ama en la vida.
desde ese dia mi corazon quedo fundido al tuyo
para no separarnos mas.

hoy, lo unico que te puedo decir
es que te amo mas que a nadie en este mundo.
ojala que la vida me de la dicha de amarte
por el resto de mis dias.



te amo, es todo lo que se,
mas que a nada en este mundo es todo lo que se.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.