Creo que no existe

Maury Zambrano

 

Creo que es mentira eso de que es real.

Creo que no existe, sino entonces ¿dónde andará?

Por mucho tiempo esperé, o tal vez fueron pocos,

pero cansada estoy de lo mismo,

Sí, siempre es igual.

 

Ilusión, dolor, decepción y llanto;

¿por qué habré llorado tanto?

Me rindo entonces, hoy por completo

no espero más un amor eterno.

No espero nada, me son ajenos

todos aquellos que un día quise.


Más por las noches me quedo triste

porque al dormir tan sólo tengo un recuerdo más,

y la idea de un buen cariño encontrar.

Creo, por tanto, que no existe. Muy bien lo dije.

No hay que aguantar tanto dolor ni cicatrices.

 

Hoy me resigno a continuar sin tanto ya que pensar.

Hoy busco la buena resignación

de nunca entonces ver a mi amor.

Pues no existió, él no nació.

Creo ahora pues, no somos dos. Soy sólo yo.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 11:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.