TE BUSCO ENTRE LAS ESTRELLAS

eros32delavall

Hoy me encuentro sentado bajo la luna,bajo las estrellas tratando de imaginar tu rostro en la oscuridad, dejando que mis lágrimas se sequen mientras se deslizan atraves de mi piel , dejando escapar un suspiro que sale dentro de un corazón destruido, dejándome guiar por el silencio, susurrando a mi corazón que deje de llorar, tratando de consolar la ira que sale dentro de mi, dejando que los pocos recuerdos que tengo de ti sean lo único que gire sobre mi mente, dejando que el simple sonido de tu voz me guíe, imaginando tus manos, tu rostro, dejando que tu solo recuerdo embriague mi tristeza, dejándome caer sobre un precipicio sin salida donde lo único que existe es el latir de un corazón herido, que no alcanza a comprender lo sucedido, y en cada palpitar susurra tu nombre implorando que regreses a ocupar el lugar que dejaste vacío...
Mientras la noche va cayendo la oscuridad se apodera de la noche yo, trato de secar las lagrimas que brotan de mi alma, y mientras espero que un dia mas salga el sol ,mi agonía disminuye lentamente, y tu triste recuerdo queda desvanecido entre las pocas lagrimas que por mi rostro siguen cayendo... lentamente me levanto para poder seguir mi camino tratando de dibujar una sonrisa que calme un poco mi agonía, que dejaste tras tu ida...

Solo me queda recordar tu mirada unida a la mía dejando tu triste recuerdo, y con la mirada fija emprendo una nueva vida, desprendiéndome de todos los tristes recuerdos que alguna vez dejaste en mi corazón herido solo llevo conmigo todo aqello bueno que me diste y ahora en vez de llorar bajo la lluvia, disfruto cada gota que recorre mi cuerpo por que al fin logré despojarme de tu triste recuerdo...

No me voy de vacío. Perdona si me llevo tus besos, tus caricias y tus abrazos. Perdona si me llevo las risas y las confidencias. Meto también en la maleta el olor de tu pelo, el sabor de tu piel y el sonido de tu voz. Todo eso me llevo para guardarlo como un tesoro bien dentro de mi corazón.

Nunca arrastres los recuerdos que te deje un amor herido, intenta olvidar y seguir tu camino, fijándote metas que puedas alcanzar, recordando que el amor pronto llegará ...

aunque yo ya lo perdi y jamas volvera.

  • Autor: eros32 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: PENSAMIENTOS DE ESE AMOR PERDIDO
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 540
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.