NO DEJAR HUELLA

J.J LOPEZ

TRATO DE NO DEJAR HUELLA POR EL CAMINO YA ANDADO

SERIA UNA PENA DEJAR AL MOMENTO DE MI PARTIDA AMISTADES LLORANDO

TRATO DE ENSERRARME EN MI MUNDO APARTADO

SOLAMENTE ESPERO EL DIA DE MI LLAMADO

 

TRATO DE NO TENER MAS CONTACTO HUMANO

SIENTO QUE ES MI DEBER, QUE SEA YO TOTALMENTE IGNORADO

TRATO DE QUE LA VIDA SEA QUIEN DECIDA EN EL MOMENTO INDICADO

SI ES QUE VERDAD SINCERA ME OTORGA, ESA MANO AMIGA QUE EL DESTINO ME HA ENVIADO

 

QUIEN SERA? NO LO SE, SI TODAS AQUELLAS PERSONAS A LAS QUE ENCONTRADO

ME BUSCAN SOLAMENTE CUANDO ES DE SU CONVENIENCIA

NADIE ME HA VISITADO CUANDO EH ESTADO EN CONVALESENCIA

NADIE SE HA PREGUNTADO REALMENTE POR MI AUSENSIA

 

AHH; ILOGICO PENSAR EN UNA VERDADERA AMISTAD

SI AHI AFUERA NO HAY NADA QUE A MI ME LOGRE MOTIVAR

ENTIENDO QUE NADIE REALMENTE ES COMO UNO QUISIERA EN REALIDAD

PERO CREO QUE EN ALGUAN PARTE DE ESTE PLANO HABRA UNA PERSONA QUIEN ME ENTIENDA EN VERDAD

 

LO QUE SOY, QUIEN SOY, QUE QUIERO, QUE AÑORO

LA AMISTAD VERDADERA, ES REALMENTE UN TESORO

TODOS TENEMOS EL MAPA PERO NO TODOS ENCONTRAMOS EL ORO

LA VERDADERA AMISTAD NO ES DECIR UN HOLA EN LOS MOMENTOS BUENOS, SINO DAR UN ABRAZO

EN EL MOMENTO MALO POR EL QUE PASAMOS TODOS

 

TRATARE DE NO DEJAR HUELLA, QUE LA VERDADERA AMISTAD SE SIENTE NO SE VE

CUANDO SIENTAS QUE ESTAS SOLA/SOLO, ES POR QUE JUNTO ATI ESTARE

SI ME NECESITAS LLAMAME PERO NO CON TU MENTE O CON TU VOZ

LLAMAME CON TU YO INTERIOR, CON LA FUERZA DEL CORAZON

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    hAY CIERTO RESENTIMIENTO EN TUS VERSOS AMIGO, A VECES NOS SENTIMOS ASI, PRO LA V ERDAD SIEMPRE HAY UNA AMNO AMIGA, MUY BUENAS LETRAS.
    BESOS.

  • bambam

    Buenas letras amigo Juan José
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.