A la luz de tus ojos

Tula

A la luz de tus ojos

he viajado a mis sueños,

tus ojos cegados por un velo

tras el cual imagino sus encantos,

más allá de tu cutis,

encanto en tu sonrisa que se asoma tímidamente,

se recata.

A la luz de tus ojos

he soñado mil veces con la noche

despertando soles en la tarde,

los que tu cuerpo trajo a mi vida,

tu cuerpo que despierta las fieras

que en el mío escondían el tiempo y la desidia,

a la luz de tus ojos

quiero volver a ver luceros al amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.