tocar

jeancarlo32

A veces somos tan capaces De tocar corazones alados

La noche se hacerca Para nosotros,

Todo lo que tocamos Lo arropamos

Hasta nuestros instintos...

La luz del camino un solo sendero Vuestro paraíso,

Una frangante nota...

Escrita por el sabio

Esta es nuestra vida Una llena de recuerdos

Todo lo que tocamos es Porque somos capaces de amarlo,

Y dejar el corazón con ello Es lo que aprendemos

El libro escrito por el sabio Las manos del poeta,

Mi vida es vuestra vida

Sonriele al pobre arropa A quien muere de frío...

Ama aquien de ti te añora

Camina por quien aun no a aprendido A caminar,

Se cortes con lo que tocas

Vuestras manos están hechas Para dar calor a quien de frío muere, Tal vez yo no soy nada Tal vez tu lo eres todo...

Tocame porque quien de frío Muere soy yo

  • Autor: jeancarlo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 03:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustaron tus letras, sólo me pregunto ¿No tienes sexo?
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.