Hecho a Un Lado

Luis Augusto Ortega

El dolor en sí mismo es un sentimiento

En nada vano o baldío,

En el todo lo que no queremos

Siempre y en contra esta vivo,

Los pensamientos se acrecientan

Y sin querer se vuelven fatídicos,

Las derrotas con ellas brotan

Haciéndose amargas  e incluso desoladas.

 

El  saber que ya no estés

Me pone triste de por sí,

Sé que de por si mejores prosas

El dueño de tu amor te dedica,

Pero sé que tal vez mejor que yo

No a de expresar la falta que me harás,

Se claramente que no puedo interferir

Ya que otro camino seguirás.

 

Te voy a extrañar aunque

Sé que no te a de importar,

Sé que el mundo cosas nuevas

Frente a ti te pondrá,

Pero aquí sentado en mi banca

Ten por seguro que me has de encontrar,

Para cuando decidas regresa…

 

Y no preguntes por favor

Si estas prosas para ti son,

Porque lo último que yo quiero

Es tener que alimentar tu ego,

Escribo esta prosa porque oportunidad

De despedirme de ti tal vez no tengo,

Y por eso estas líneas  en secreto

Has de guardar y con amor recordar,

Por que decirte chao o hasta pronto

De nuevo te repito tal vez  no se podrá…

 

Por que se que de mí, te has de olvidar.

  • Autor: Luis Augusto Ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 01:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.