¿Porque?

Fernando Martínez

¿Por qué la rosa es roja y tu boca la asemeja?

¿Por qué la luna blanca con tu sonrisa se somete?

¿Por qué se disgustan las estrellas?

¿Acaso están celosas porque tú eres la más bella?

Se tornan las preguntas en la batalla celestial

Te envidian las flores por no poderte superar,

¿Acaso hay palabra que te pueda describir?

¿Por qué tan fácilmente me enamore de ti?

¿Por qué anhelo tanto tus brazos, tus ojos, tu piel tan blanca?

¿Por qué mi corazón a tu lado en paz descansa?

Es amor lo que siento

Pero hay algo que aun no entiendo.

En cómo fue que paso

Quisiera ver el momento en que mi corazón se abrió

Pero la verdad….

A mí me encanta la idea

De que fue contigo que todo sucedió

Tus labios superan la suavidad de un pétalo

De la rosa más maravillosa

Eres esplendorosa

Mi niña mi princesa hermosa

¿Por qué enamorarme a mí habiendo tantos?

¿Por qué hacerme tan feliz sin mayor recuadro?

¿Acaso Dios de mí por fin se apiado y con tu boca de consuelo mi vida lleno?

¿Porque te amo tanto?

 Es ese mi misterio

Pero que tú me ames te juro que ese es mi remedio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    He leido amigo varios poemas de usted, y este sin embargo es transparente a la simplicidad de su gran amor
    Lo describe con el alma en un hilo
    Como si las palabras sobraran
    Saludos de amistad

    • Fernando Martínez

      gracias por tus comentarios, eso me ayuda a crecer
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.