Solo una vez más

Alejandro Reyes

La tarde se siente tan vacia

No encuentro distracción ni consuelo

Solo quiero sentarme a escribirte una poesía

Estar a tu lado es mi mayor anhelo

 

A pesar de todo, se que es un sueño

Que nunca volveré a ser la causa de tu risa

No soy y nunca fui tu dueño

Mi pecho arde en melancolía

 

Hoy despúes de tanto llorar

De fingir que para mi no existes más

Me he dado cuenta que ni con mis lágrimas

Nuestra historia podré borrar

 

Tal ves nunca te logre olvidar...

No sé porque tu auscencia no puedo llenar

Pero mi llanto será la tinta de estos versos

Hasta que de mi piel se borren tu aroma y tus besos

 

Dentro en lo profundo, mi alma se ahorcó

Ven, quiero morir en tu regazo

Sentir que nada sucedió y nada terminó

Acaso es mucho pedir un último abrazo...?

 

  • Autor: Alejandro Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin dedicatoria.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.