Cafe frio....

jose loza

El café se enfria, el tiempo pasa...

La vida sigue, la muerte se disfraza...

El amor termina, cambia…olvida….

Caminar sin rumbo, sin alma la vida……

 

Miradas fijas...ojos que  miran dentro…

Buscando respuestas a un destino...

Que las tiene…pero insistimos en no verlas…

Ausencias...soledad.. involuntaria compañera mia…

 

Recuerdos…emociones...pasiones perdidas...

Encuentros fingidos….de amores pasados…

Que llenan...vacían…anaqueles de amor dispuesto…

A ratos cuando nos encontramos...o nos perdimos….

 

Confusión…dilema….contradicción….

Amores prohibidos…llegan se van…

Ríos de remordimientos…vacios….

Vicios de tu piel….que se fue sin sentirlo....

 

Recordar no es vivir…..es tratar de no sentir…lo vivido

Que fue...que existió…menos que tu olvido…

Hoy me falta...tanto…tu aroma….tu voz en mi oído…

Y solo tengo en mi mano…los restos de mi café frio……..

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 21:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 387
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.