Amor secreto

Corazon de Poeta.

Tanto tiempo de vivir mi soledad

tanto tiempo de caminar sin rumbo

tanto tiempo el corazon dejo de

sufrir, todo mi mundo giro cuando

te conoci, tu mirada, tu sonrrisa,

y esos labios que me hacen

estremecer cuando te miro pasar.

Como sucedio en que momento

entraste en mi corazon, que se rindio

tan facil y no puso oposicion doblo

los brazos con fervor ante ti .

Con solo recordarte pierdo la calma

la deseperacion me gana, soy otro

desde que te vi, soy un extraño en

mi mismo; sentimientos que nacieron

en mi, me volvi egoista pues solo yo

quiero ser quien provoque esa felicidad.

En el cielo dibujo corazones  con   tu

nombre y  con el mio, "coincidencias"

cuando aparesco en tu camino,

sabes cuantas veces al dia me haces

suspirar? 

Si un dia no te puedo mirar, mi alma

siente una trizteza sin igual de mis

ojos brotan lagrimas sin yo poder

controlar,

Duermo pensando en ti, sueño contigo

y eres lo primero que imagino al despertar

esta timidez que no me deja sacar lo que

mis labios en realidad quieren decirte,

siempre valiente a lo lejos y como un chico

tembloroso en su primera declaracion cambio

todo lo que pensaba confezar, la torpeza

me sale no puedo controlar que pasara, no

quiero ni pensar que de otro te pudieras enamorar

en estos dias espero encontrar la manera de 

que te enteres de este amor secreto y que eres tu

mi felicidad.

 

Autor: Francisco D Gonzalez I.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corazon de Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    uff amigo con ese amor no hace falta hablar
    solo con mirarte lo en tendera si no te ve
    ah...ah.. entonces se lo tendrás que decir

    • Corazon de Poeta.

      MARIIIIII, COMO ESTAS HACE TIEMPO QUE NO TE LEIA, GRACIAS POR PASAR POR AQUI, CUIDATE SEÑORA BONITA...

      • mariarl

        te estado contestando guapo
        sera que miras a otros lados
        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.