Mi Pobre Niña!

alejandro.aguilar.orozco

Heriste mi corazón, pero al herirlo volvió a latir

Mas esta herida me recordó que estoy vivo

Mi pobre niña, mi querida niña,

porque decidiste permanecer tan pobre, 

dejándome a mi tan rico.

porque decidiste permanecer vacía, 

dejándome a mi tan lleno de esperanzas. 

 

Es mejor estar herido que estar dormido

en el letargo de la insensibilidad en que yacen tus restos.

Mi pobre niña, mi querida niña,

Es esto el amor, mi niña muerta es esto el amor, 

como explicártelo? Si lo entendieras estuvieras viva.

 

Mi pobre niña, mi querida niña....

Maldita muerte que se llevo tu corazón

dejándote en la desolación del desamor, 

dejándote seca y vacía como un cadáver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.