SIN PALABRAS

sergio vaca

Un dia quise ser poeta…

escribir el poema más bello,

naufragar con mi pluma despierto

en la inmensidad de un mar,

en  un horizonte de luz…

 

Un día quise ser poeta

de epopeyas lógicas de amor

de paisajes infinitos de colores,

volar como una brisa de ilusión

con mi mente itinerante…

 

Un día quise ser poeta…

irreverente, dócil…insolente

de ventanas ocultas de espejos

tocar la noche y llenarla de luz,

matices de sentimientos eternos.

 

Un día quise ser poeta

cuando mi palabra se hizo eco distante

y con alas de sueños en silencio calló

sin rimas, sin versos…mi alma resignó

y como un fino cristal mi mirada quebró

tu belleza, tu encanto fue más que una elegía

porque tu eres mi mejor poesía!!!

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 18:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguna dejamos las palabras para disfrutar y sentir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.