A Que lugar del cielo (la viuda)

Alonzo T

A qué lugar del cielo

Miran vuestros cansados ojos

Que llorando iluminan de estrellas

El ataúd negro que es el cielo

 

En qué lugar del firmamento

Se acabaron vuestros sueños,

Dime porque, el porqué de esa mirada tan triste

Dime donde esta aquel

 Cuya alma ahora vaga libre

Como una mariposa

 

Llevas una mustia flor, negra

Y adornada con perlas de aquel rocío

Que floreció en tu corazón

 

A que lugar del cielo

Miran vuestros bellos ojos

Dime en donde se centra esa mirada sin sonrisa

Y adonde se fue tu risa,

Sera que se fue en ese funesto día

Junto a aquel que llamaste amor

  • Autor: Elpez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 18:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.