a mi querida amiga

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Es mi niña bonita la mas bella de mi jardín
con tu carita de rosas  me iluminas mi corazón
es mi niña bonita la que yo quiero esta vez


cada día más preciosa mas bella que el sol
es mi niña bonita la del jardín de mi corazón
hecha de nardo y clavel y ahora te digo lo mucho que te quiero yo


la vida sin ti seria sufrir dolor y morir sin amor
el sol sale solo cuando te sientes feliz
y las estrellas brillan por lo cuanto yo te quiero mucho a ti

tu nombre en mi corazón se pudo haber quedado
pero te juro por dios que ese lugar te lo has ganado
y cuando ya no me tengas recuerda lo que te he dicho yo

mil rosas para ti y todo mi cariño es por ti
mil estrellas en el cielo y todas te dicen yanina te quiero
y este poeta sincero te deja en claro que a mi amiga yo la quiero

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 15:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.