TENGO QUE OLVIDARTE

NM de la Rosa

Voy a empezar a olvidar tú nombre

a prohibirle a mi boca pronunciar tú nombre

a prohibirle a mi mente recordarte

a negarme a mí misma…que una vez te ame

a borrar de mí existencia tú presencia.

 

Haré de cuenta que solo fue un sueño

un bello sueño…del que llegó la hora de despertar

¡por muy amargo!…por muy difícil que esto sea

¡tengo que lograrlo!

¡porque me está arrastrando!…sumergiendo en oscuridad y desesperación

¡tengo que luchar contra tus recuerdos!

¡contra este amor que por ti siento!

¡tengo que empezar ahora! Porque mañana…tarde será.

 

¡Tengo que olvidar tú nombre!

olvidar… que un día te amé con delirio y frenesí

olvidar…que un día en mi vida exististe

hacer de cuenta…que esa historia

es una historia ajena…de la cual  no soy la protagonista

olvidarte…a pesar de no quererte olvidar.

 

 

NM de la Rosa

(México)

Copyright © Todos los derechos reservados

  • Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZiriakoIII

    Aun no me decido a olvidar, como si tuviera mas opciones, Gracias por compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.