LÁGRIMAS en tu BOCA

syglesias

... Y en la noche, sentir la necesidad inmensa de desear Besar tu Boca a sabiendas que para mí, posiblemente ya no exista vida sentida en los inolvidables, brazos ...



syglesias

Presenta



LÁGRIMAS en tu BOCA:



Tú que conociste mi sufrir por las lágrimas en tu boca, cuando dormida robe aquel beso negado, sabes de lo que estoy hablando, si padeces el desprecio por una caricia de amanecer en la piel desnuda, intentando sobrevivir en soledad...

Tú que conociste mi sufrir por las lágrimas en tu boca, has debido igualmente sentir, mi mano temblorosa intentando tocar tu suelto cabello de oro sobre la almohada, mientras poco a poco, abrías tus bellos ojos verdes a los míos...

Tú que conociste mi sufrir por las lágrimas en tu boca, no me hagas sufrir, fingiendo que duermes profundamente, por no desear notar mi presencia recordada frente a ti, a la vez que el silencio en el cuarto es testigo mudo del castigo en mi piel.
------------------------------------------------------ ----
Sergio Yglesias García
Caracas, 02032014 01:40 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 11:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.