Hola

edson guerra

Hola, se bien que no es la forma correcta e incluso es el momento menos adecuado pero no me logro contener.

Existe algo en ti que me enciende, haces que dentro me llene de flamas y mis ganas surgen como un brote de una semilla en primavera perfecta.

Que sensación la mía, hubiera jurado que esto ya me había pasado pero no, no es así, solo que no entiendo como es que lo logras, aunque lo imagino.

Explorando tu figura perfecta y moldeando tu bello rostro sobre las estrellas me doy cuenta, que la vida te da razones para vivir y tu eres una de ellas.

Pero en parte sigo siento un tonto, sentado en esta banca durante tarde y noche como todos los días esperando tu regreso, con mas alegría que un niño que espera la navidad.

Ojalá el tiempo pase rápido, se apiade de mi y me ponga en puerta un nuevo inquilino para este roto corazón, por lo pronto seguiré preguntando, ¿Que ha sido de ti?

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2014 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.