Amiga ventana

Héctor(micorazón)

Un cuadro sin pintar no es maravilla,
un lienzo en blanco, exhibición liviana,
así, vana eres amiga ventana,
porque en ti una figura ya no brilla.

La obra de arte tan clara tan sencilla,
que admiré con mi mirada profana,
era angelical con esencia humana,
era una dulce y tierna chiquilla.

La ventana que me había cautivado,
no me ha vuelto a cautivar, (no me asombra),
la chiquilla se fue y quedó vacía.

Cada pose cada gesto plasmado
de su lozana luz de su fresca sombra,
guardo entre mi selecta galería.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial soneto amigo Hector
    Abrazos de Críspulo

  • lunademiel80

    como me alegra tenerte de vuelta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.