Bioelectromagnetismo

Neptuno

Atraídos por nuestra paradójica polaridad,
mi cuerpo empieza a entrar en desequilibrio,
gemidos crujientes de mis átomos alborotados,
potencial eléctrico que me estremecerá
y activará hasta las más recónditas de mis neuronas.

Campo magnético más atrayente que cualquiera,
umbral que se enciende al más mínimo roce,
poderoso imán que captura mis emociones.

Siento que el tiempo ralentiza su transcurso,
¿Qué dice Einstein de la relatividad especial?
especial eres tú porque te sigo por inercia,
aunque tus leyes me generen controversia.

Van entrelazándose mis ondas cerebrales,
y continuamos aquí con estas fuerzas duales,
profanándome hasta agotar mi último hercio,
mi amor es para ti un rentable comercio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial poema de amor amigo Neptuno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.