viviendi sin ti...

Luis Arturo Escamilla Frias


no puedo detener la hoja que a caido
y vivir de lo que fue,
olvidar mis sentimientos seria perfecto
pero quien sere yo sin recuerdos,
quedaria vacio y sin huella de tu querer


Solo no puedo caminar mujer amada
ayudame a seguir sin tu amor valdio,
dejaste de quererme ese día aciago
que rezuma la tristeza que no olvido.
*** El Hombre de la Rosa ***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.