***...Triste brisa ambulante…***

Jhonnatan3

En este infinito universo:…

El tiempo trascurre lento,

en tus callejones se atesta

de algarabía, que lleva

con juicio el viento día tras día.

 

Al amanecer y sin cesar

a mediodía, siguen,

Navegando en el aire

valijas de temor y alegría…

 

Al sonar las campanas

al terminar el día,

Llega la noche desventurada

 al oír en silencio:

la maldad y la mentira.

 

La noche es testigo,

De aquellas personas caídas,

Que por culpa de una bala

propulsada por una esencia  casi podrida.

 

Aquella que rasga el silencio

al viajar por el cielo,

Para cumplir con su voluntad.

Llegando a su destino y penetrar,

Y acabar con la felicidad de la vida.

 

¡¡Ah pobre vida agonizante…!!

 

La brisa frívola ambulante

 va aprisa por el aire,

<<Ebria de tristeza>>

Descontrolada perseguida

por los celajes tristes

escoltas del brillar de luna.

 

Abriendo camino  hasta

colisionar  con el alma

más escondida.

Para emitir la lúgubre

emoción de cada día.

 

  • Autor: Horus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.