"Ese amor."

Gitana Solitaria

 

Ese amor sublime,lo escribió

un gran poeta,lleno de dolor.

Su esposa amada,nunca más

despertó,tan sólo,se marchó.

 

Ese amor eterno,lo descubrió

un sabio,con profunda visión.

Porque,cada granito de tierra

alberga una exquisita ilusión.

 

Ese amor puro,bendijo Dios

para vencer al odio y rencor.

En cada lazo de sangre pura

florece el más tierno perdón.

 

Ese amor,inspiró al creador

de ilustres obras,la belleza.

Mujer,que,destila su candor

en armonía,con las caricias.

 

Ese amor flota,en mil mares

el cielo nos envía a la lluvia.

Para curar la tierra,salvación

secreto del alma,resurreción.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Senda

    Amor puro se desgarra de tu alma.
    Un poema de amor que me encanta.
    un abrazo poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.