Una fria Soledad..

Alissonxd

Descubri Las verdades,

donde tu decias Mentiras,

algunas eran realidades,

pero otras eran parte de la ira,

 

puede ser dificil al principio,

y no poder hayar salida,

y decir decir que son cosas de la vida.

 

Pero sabes que puedes vencerlo,

vencer ese miedo que no puedes Vencerlo,

una decision dificil tomaras,

para poeder creerlo,

y haci poder descubrir las mentiras.

 

Este Corazon es fuerte y valiente,

ha podido salir adelante solo,

ha pesar deque lo hieran sigue en pie y firme

 

Este corazon es fuerte ,

puede contra todas las cosas malas,

y encontrar la manera de no verte,

el quiere encotrar esas  alas,

para poder VOLAR el sabe lo que hace...

 

No te quedes estancado donde ya no puedes  seguir, solo queda Mirar al frente no mirar atras..

  • Autor: Alissonxd (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 16:27
  • Comentario del autor sobre el poema: pues significa que la vida toma muchos caminos.. algo asi :) y siempre a mirar al frente
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.