:::SOMBRAS Y FANTASMAS::

Juan Senda

 SOMBRAS Y FANTASMAS

 

ME ESPANTAN LAS NEGRAS SOMBRAS

DE SUS NEGRUSCOS NUBARRONES,

Y SUS LENGUAJES FORIBUNDOS

QUE CUELAN POR SUS EMBUDOS NEGROS

SALIVA VERDE SE VA POR EL RÍO

SUS BOCAS LAS TIENEN ROTAS HASTA COMER LA LUNA

Y LOS PEÑASCOS DE LAS OLAS

SON ELLAS CON OJOS DE MOSCAS

FALACIAS BLANCAS QUE VULEAN

AL CIELO PERDIDAS PROPIAS DE LAS ANALFAS

SOMBRAS QUE TIENEN TRES MANOS,

DOS A LA IZQUIERDA OTRA A LA DIESTRA.…


LOS PENSAMIENTOS DE SATÁN

SON LO QUE LAS ALIMENTAN

LOS TOMAN AL DESAYUNO

Y LOS REPIRTEN A LA CENA.


SE TAPAN CO MASCARAS BLANCAS

Y CUENTAN CUENTOS Y MÁS CUENTOS

Y DE SANGRIENTAS HAZAÑAS

ELLAS TIENEN CUATRO CABEZAS,

LA MAYOR LA TIENEN POR LA ESPALDA,

Y DOS MÁS ENTRE LOS HOMBROS

Y LA MÁS TERRIBLE QUE LLEVAN

 ES MAYOR QUE UNA ESCAFANDRA,

Y LAS SOMBRAS QUE YO HE VISTO

TIENES OJOS DE LAGARTAS

CLÁSICO DE ESAS GRANDES VOLADORAS

COMPOSITORAS DE CUENTOS

SOIS VOS LAS FANTASMAS?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.