Anny

Luis Augusto Ortega

Seca tus lágrimas…

Que en mis sentimientos las mías han de brotar,

Tu hermoso cabello azabache me insta

A abrazarte y poderlo  acariciar,

Me aflige que estas distante ahora

Y no poderte abrazar,

Porque sé que tus grandes y lindos ojos

Mañana no podrán brillar.

 

No culpes al mar….

No culpes el ayer…

No culpes al mañana…

No culpes al ahora…

Y menos a él,

Porque el destino toca  a tu puerta hoy

Y mañana nos da otro resultado,

Debemos aceptarlo con decencia

Aunque no nos guste lo que nos ha dado,

Te veo mirar el mar y dices por que

Contigo se ha marchado aquel que amo,

Yo que aunque no esté a tu lado

Puedo decirte que esto tal vez no sea en vano.

 

Por que más allá del mar

Que hoy de el te está separando,

Del mismísimo horizonte vendrá  aquel

Que no se ha de marchar y te a de amar,

Oh Anny querida…

No sabes cómo tu tristeza hace

Que mi corazón se aflija, 

Espero que mi carta te de alegría

Por que se que en este momento lo necesitas,

Yo poco a poco supero mis tormentos

Pero sé que aunque me digas lo contrario,

Te haces fuerte mintiendo

Para en ti misma soportes tu sufrimiento,

Llénate de alegría querida mía…

Porque como dicen en una película

“No siempre lloverá”

Y porque cada día, a ti la felicidad se avecina.

  • Autor: Luis Augusto Ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 14:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    Bonito y esperanzadores letras para su Anny:)

  • Ayelén

    Un gusto pasar
    por tus letras.
    Mi saludo con afecto
    Ayelén.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.