Bendita

Leo

No sé como decirte
Que tú alegras mis días
No sé cómo decirte
Que eres tú a quien yo pida
Que solo con pensar
Se ilumina la mente
Y exploto en felicidad
Querida
No sé como explicar
Las razones que tengo
Por soñarte
Por mirar
Tus bellos ojitos
Que iluminan mi mundo
Desesperan mi rumbo
Por querer descubrir
Lo que oculta la vida
A través de tu mirada
Y... me pierdo
Al ver tu sonrisa perfecta!
Tan delicada
Risueña
Tan fantástica
Calmable
Que colorea mi espíritu
Y que me permite decirte
Eres tú a quien he soñado
Y que solo el corazón...
Es para ti!
Bendita sea tu mirada
Bendita sea tu sonrisa
Bendita sea tu afán
Por descubrir la vida
Bendita sea tu amor magnífico
Bendito sea tu corazón
Tan deseado como ninguno
Bendita sea tu luz
Que emites magnífica.

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 14:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.