PERDIDO

Crisswolf

Y con cada suspiro enviado al viento

Era un pedazo de vida que  se me escapaba

Con decisiones tristes y muy mal tiempo,

La lluvia de lamentos había llegado,

El perfecto acompañante para la música que sonaba

Acordes junto a sentimientos entregados al viento

Como tributo a la vida que mal nos trataba.

 

La neblina cada vez más espesa era,

Y los vientos cambiaban de dirección,

Una gran batalla se presenciaba

De lo correcto y la razón,

Que se revelaban impetuosamente

Frente a los caprichos de corazón.

 

Perdido entre tiempos y espacios,

Al fin encontré una salida,

Amar a destiempo me devuelve la vida,

Y besar despacio su rostro sonriente

Viajar desde sus labios y llegar a su frente

Arrancar los recuerdos tristes de su mente

Dibujarle la sonrisa que tanto espere impaciente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.