DÉJAME acariciar tu ROSTRO

syglesias



... Y en la noche, sentir la humedad de sábanas blancas cubrirme todo el cuerpo desnudo, pensando lo que fuimos a lo que somos hoy, mujer amada ...


syglesias
Presenta


DÉJAME acariciar tu ROSTRO:



Déjame acariciar tu rostro, diciéndote con dolor que no debo besar tus anhelados labios, por miedo de volverme a enamorar, pudiendo sufrir más de lo que ya he sufrido no encontrándote a mi lado como sucedió aquel amanecer, cuando al despertar no te vi acostada a mi lado...

Déjame acariciar tu rostro, aunque al hacerlo, sienta tus tibias lágrimas correr por mis manos, observando tus marchitos ojos glaucos hablarme, lo que tu boca no se ha atrevido a expresarme estos últimos años quizás por el espacio de tiempo y olvido del amor en los brazos...

Déjame acariciar tu rostro, suave y dulcemente como ayer, sin creer que sigues siendo la razón de mí existir, por intentar dibujar con tristeza la cara de la mujer que fue amada en mi mente, la que a pesar de todo, tardíamente nota mi presencia, pero sin pronunciar palabra alguna.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02032014 10:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2014 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Con amor, para mí amor de su amor..., syglesias.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 587
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayelén

    Un gusto pasar
    por tus letras.
    Mi saludo con afecto
    Ayelén.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.