CORAZON ESPERANZADO

Jesús Pérez Rubi



CORAZON ESPERANZADO

Anegadas han sido las cuitas
ahogando las desesperanzadas ideas
que residían en un corazón malogrado
aun con sus suturas maltrechas… latía
pero lento, en tiempo pasado
sin más meta que latir
sin ánimos, sin sentir.
En la mas aterradora escena
hay un punto cardinal
donde emerge una tenue luz
aquella que llamamos rayo de esperanzas
aquel donde están las ilusiones, objetivos y metas
aquel norte, rumbo norte.
Dos faros incandescentes
¡A ese corazón!
mostraron la bahía de un puerto seguro
lleno de bondad y dimensionado en un ser
con exclusivas genialidades entregadas en instantes
con la radiante bienvenida y enganchadora sonrisa
Puerto presente, regalo de promesas
aliento con nuevos aires de vivencias soñadas
lienzo de vida y pagina del día en blanco
a la espera de producir lo anhelado
a la espera de no una nueva vida
sino…
de escribir ese diario
y plasmar ese paisaje
es aquella vida escondida
en los pensamientos y deseos considerados imposibles
ahí están, junto al puerto y los faros de esos ojos
solo dos cosas faltaban,
entusiasmo y la luz de tu ser

Tan solo al corazón lo impulsa la grandeza maravillosa de tu amor divino…

Andariego / Jesús Pérez Rubi
01/03/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Khadija (Alyamar)

    Una mirada qué no brinda?... en ella se refleja todo!!!... afortunado aquel que sepa interpretar ... y siempre será la musa de poetas plasmando su bello sentir...

    Apretujadito!!!

    • Jesús Pérez Rubi

      Muchisimas gracias amiga mi... un abrazo enorme

    • claudia07

      todo se refleja en esa hermosa mirada que llena e ilumina tu corazón , tu amor , felicidades , amigo bello poema

      • Jesús Pérez Rubi

        Muchisimas Gracias Clau

        un gran abrazo para ti...

      • la negra rodriguez

        Tus versos irradian paz , sosiego, son muy bellos.
        besos.

        • Jesús Pérez Rubi

          Besos Mi negrita hermosa

          un abrazo enorme



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.