EMPEZAR AMAR

JAIRO ARMAS

Es tiempo de comenzar amar

Es tiempo de volver a empezar

Es el momento de caminar

Yo te amo y tú me amas

 No importa nada más

Hiciste mi sueño realidad

De ti mi nena yo me empiezo a enamorar

Hoy es nuestra oportunidad

Que este amor crezca y no muera jamás.

 

Tu nombre junto al mío esta

Gracias al destino por la suerte que me da

Los dos de la mano siempre vamos a estar

Y el cielo distante vamos alcanzar.

Contigo comprendí

Que cuando no buscas se encuentra

El verdadero sentimiento llamado amor.

 

Extraño cuando no hablamos

Tu forma de decirme te amo

Tu amor, tu cariño y tu cuerpo

Son mi alimento.


Te ofrezco 3 cosas,  a entregar

Amor, confianza y respeto te voy a brindar

Eres mi sol eres mi mundo

La que inspira mis letras

Y a mi vida le da rumbo.

 

Hiciste mi sueño realidad

Contigo todo y sin ti nada

Que este amor crezca y no muera jamás

Eres mi todo eres mi felicidad



Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus hermosas letras de amor amigo Jairo Armas
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • JAIRO ARMAS

      SALUDOS ES EL PRIMER POEMA QUE SUBO EN ESTE BLOG !!SOY NUEVO EN ESTA RED



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.