Y el viento sopla...

julio flores


El viento sopla fuerte
que es la soledad realmente?
nacimos acompañados de una
figua maternal que se distanciara
a lo largo de los años
para caer en los brazos del creador
pero quien esta solo realmente?
aquel que ermitaño pasa su vida
sin compañia fisica?
es solitario el desquisiado el psicopata rebotando en su cuarto
acolchado?
o es solitario el que viaja al profundo
del pensamiento
para ver su reflejo al espejo y decir
este soy yo, yo y solo yo
quien comparte mi dicha ahora?
quien ve las luces de una ciudad
desde lo alto de su casa?
sere yo el unico? vivire mi vida
apartado del hombre o mi hermano
el hombre se decidira a acompañarme y veremos
juntos la dicha que nos regala
la civilizacion
o sera que estoy solo?...
el viento sigue soplando.
Lee todo en: Poema dulces silbidos, de julio flores, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-288910#ixzz2umK7qQcJ


La civilización
siempre sola,
con sus deudas
y sus fantasmas.
Con los que están o
con los que estuvieron,
Con las cosas que crearon,
o mejor dicho con las cosas
que ellos también destruyeron.
La civilización sin madres, sin dios
y sin nadie. Solo un desierto.
El viento sopla y hasta las madres
se llevó. habrá que ver con quien se
quedo dios.

  • Autores: julio flores, Joseph Cernuda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2014 a las 03:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.