Estaba pensando...

axlroses666

Estaba pensando...

Cual sería tu respuesta hacia mis sentimientos, buena? mala?

 Tal vez yo fui el que no se expresó bien, no te dije...

Que cada vez que te veía mi corazón latía hasta ya no poder

Siempre intentare ayudarte y protegerte... y todo por verte sonreír eso me hace feliz

Estoy frente a ti y no puedo evitar sonrojarme...

Entre melodías y sueños mi mente reposa...

Entre más pasa el tiempo, más te recuerdo...

Entre más pienso, más apareces...

Ahora que sabes esto. ¿Que se supone que debo hacer?

¿Debería marcharme y dejarte atrás?..

Solo quiero verte feliz y si no soy esa opción

Comprenderé, pero con solo verte...

! Supe que no quería nada más en este mundo!

Fuertes palabras de un cobarde que expresa sinceridad

En este block...

En honor a una damisela hermosa, que domina mi pensar

Y me hace meditar con fuerte emoción...

 

autoría: shaoran y sakura

intervención: jdg 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    dolorosas palabras de despedida y hermosas letras de amor a la vez , ojala te diga que te quedes ,besos

  • El Hombre de la Rosa

    El amor y la tristeza se mezclan en tus letras amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.