Su sonrisa

Tu damisela enamorada


Su sonrisa extasiaba las miradas
que a ella llegaban, embelesando
todo a su paso, no había ser en la
tierra, que no callera rendido a sus
pies. Fue un amor efímero que llegó
sin anunciar, sin llamar a su puerta, quien
borró esa sonrisa, transformándola en
saladas lágrimas, ella que era la reina
la idolatrada la diosa de los mares con
sus olas plateadas, manjar delicioso
y atrevido que amaba a capa y espada.
Cuentan que la vieron llorando por las
esquinas de los claustros con el sol entre
sus manos y la luna en su mirada


Contagiosa, exquisita, invita a besarle y hacerle caricias.
Abrazados nos dormimos en un sueño profundo, donde pude
amarle y los dos fuimos uno.
Verito23


¿Cómo no caer rendido ante su sonrisa de miel?..
¿Cómo no desear su boca humedecida?,
¿Cómo no sentir que se quema la piel,
mientras se abre en el pecho una enorme herida?,
¿Cómo no amarla, a ella.. y su sonrisa?


era su sonrisa la aurora
fecunda, inmoral, cual
música sonora de prisioneros
que halababan su gloria al
pasar por el ventanal, mostrando
sus dientes como perlas y sus
labios como fruta prohibida,
incitando al pecado, a su
desperación por el encierro
convertidos en marinos corderos en
un infierno de pasión y desdén.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.