Reflexion I & II

Maria De La Gandara

Reflexion 1

Soñar despierto
humo de incienso,
espiral de miedo
en morir sintiendo,

Mareas tormentosas
llena sentimientos,
letras amorosas
trayendo remiendos,

Dolorosas penas
exaltando la vena,
lagrimas sin estima
que en poesía rima,

Mirada perdida
ojos vacíos sin vida,
alma ya cansada
muerte agazapada,

Morir sintiendo
vivir muriendo,
la vida viendo
la muerte riendo.

Maria@2014

 

Reflexion II

En alas de un pensamiento cautivo
de un revolucionado pasado febril
guardando las fibras de aquel sentir
de vivencias pasadas hoy en pasivo

Con gracias y movimiento corre la vida
llena de ensueños y fantasías en estadía
de esfuerzo para llegar aquella cima
ya en fatiga, aunque algo tardía!

El arte renace en rítmico movimientos
fino encaje con sus intrico diseños
revelando el pentagrama de ensueños
que el nacer me dio por cimientos

Y vuelve las pinceladas de la vida
a dibujar en el lienzo al revés
las figuras moldeadas en la tinta
que dio vida a mi madurez

Maria@2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tu damisela enamorada

    Muy buenas

    • Maria De La Gandara

      Muchas Gracias todavia hay dos mas que pondre manana
      Saluditos

    • El Hombre de la Rosa

      Muy placentera la lectura de tus geniales letras amiga María
      Saludos de amistad
      Críspulo el de la Rosa

      • Maria De La Gandara

        Gracias Crispulo siempre en mi corazon
        Saluditos amigo
        Maria



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.