Tormenta

Luis Augusto Ortega

Mi corazón se acelera y en cada instante

Aparece tu hermoso rostro en mis recuerdos,

Aferrarse al deseo  y  a mis sentimientos

No tiene sentido ante mi más profundo secreto,

Me miras… Me dominas…

Me hablas... Me estremeces…

Me persigues… Me alejo…

 

Que no entiendes que mi ser no es sublime

Sino que se rinde como el humano más escueto,

Que la tormenta que existe en mi corazón

Da alarma de mi profundo pesar,

Porque es difícil tenerte tan lejos y tan cerca

Pero sobre todo sabiendo que no me puedes amar,

Deja el término risueño

Y convierte en el pensamiento más cruel y crudo,

Llévate esta tormenta de mi  alma y mi corazón

Y escóndelo en el rincón más oscuro.

 

La calma llega… Todo está tranquilo….

Me alegro… Me sonrió….

Me acerco… Aun me mantengo en mi camino…

Por que pasa la tormenta

Y veo en el sol su brillo,

Porque la caída más frenética y en vilo

Llega a su fin  de manera repentina y todo queda tranquilo,

Así  se siente el tenerte aunque no lo admito.

 

Pasa la tormenta... Llega la calma…

Todo en silencio… Todo tranquilo…

Porque he descubierto que un beso tuyo

Me deja calmado en mi infinito,

Que en tus brazos un refugio cálido y seguro

He de encontrar contigo.

 

Pasa la tormenta….

Y  hoy, e de estar tranquilo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras de amor amigo Luis Augusto Ortega
    Abrazos de Críspulo el de la Rosa...

    • Luis Augusto Ortega

      Gracias Don Críspulo de la Rosa, particularmente hablando me confieso que soy nuevo en esto, pero estoy agradecido por el reconocimiento, muchas Gracias

    • I.M.P

      Es uno de los poemas más maravillosos que he leído, ¡felicidades!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.