ALONDRA

andes montiel

El canto lúgubre, de la alondra

Me despertó, a media noche

En mi tierra, eso es señal de desgracia

Te busco en mi cama

Y la encuentro desolada

Rebusco en mi mente, tu presencia,

Etérea y no consigo alcanzarla

Los pájaros negros, consiguieron llevársela

Te busco en mi casa

Solo hayo, ausencia tensa

Me dejaste, cuando más te necesitaba

Con todo lo que yo te amaba

Huiste de los problemas y la responsabilidad

Te busco en mi mente

Y solo hayo, que muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y grata ha sido la lectura de tus letras amigo Ramdres
    Abrazos de Críspulo el de la Rosa...

    • andes montiel

      Gracias por los elogios que me manda, un saludo

    • Tu damisela enamorada

      Bellisimo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.